Esperienza sul campo

Il progetto “Adottiamo un castagneto” si è concretizzato in una serie di azioni concrete che possono essere sintetizzate in ordine cronologico in :

–  pulitura del bosco

–  raccolta delle castagne a terra

–  cernita delle castagne

–  essicatura

–  sbucciatura

–  macina

–  confezionamento e diffusione del prodotto finale : la farina

I fruitori dei servizi sociali hanno perciò fatto un’esprienza di tipo molto pratico e manuale da un lato, in seguito descritta nei dettagli e dall’altro lato un’esperienza di tipo educativo molto particolare.

FOTO

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...