La Cernita

CERNITA DELLE CASTAGNE 

Una volta raccolte, le castagne sono state smistate nei vari centri per essere selezionate con i seguenti criteri: presenza del balanino e dimensione. Il lavoro di cernita è risultato difficoltoso poiché le castagne appena raccolte si guastano velocemente se non vengono isolati gli esemplari attaccati dal balanino. Le castagne guaste sono state così scartate.

Le castagne sane sono state divise in :
-castagne grandi da distribuire fresche;
-castagne  piccole, da essicare e trasformare in farina.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...